Ingredientes
2 berenjenas de 825gr. mas o menos
Una cebolla grandecita
80 gr. de queso molido parmesano
800ml. de leche
90gr. de harina
Pan rallado y huevo
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación
En una sartén echamos medio vaso de aceite, la cebolla picada, y rehogamos un poco, le echamos las berenjenas pelada y cortada a trocitos, sal y freímos.
Cuando este le añadimos la harina y tostamos bien, a continuación la leche, la pimienta, el queso y hacemos la bechamel. (cuidado con la sal que ponéis pues el queso le da mucho sabor).
Apartamos y dejamos enfriar, mejor dejar la masa en un recipiente en la nevera para el día siguiente porque así se harán mejor luego las croquetas.
Por ultimo pasar por huevo y pan rallado ( yo al huevo le agrego un poco de leche para rebozar las croquetas). Freímos y listo.
5 comentarios :
Que ricas tienen que estar estás croquetas,tomo nota,un saludo.
Combinar berenjenas y queso para unas croquetas me parece una idea 10 ¡Qué ricas, madre mía! Quiero, al menos, media docena 😉
Abrazos!
Que ricas.
Tomo unas cuantas.
Saludos
Olguis
Estás croquetas se ven deliciosas!!!!
Muchas gracias,besos.
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