Esta receta la tengo hace mucho tiempo, la encontré en una revista de cocina y es muy sencillita y muy rica.
6 trozos de salmón sin piel y sin espinas.
2 puerros
Una rama de apio
4 zanahorias
Una cebolla
Una patata
Sal y pimienta
2 hojas de laurel
Aceite de oliva
Un vaso de vino blanco
Preparación
Se hace un caldo con las verduras, las troceamos un poco y le agregamos sal y pimienta, las hoja de laurel y agua mas o menos 5 o 6 vasos, un chorrito de aceite de oliva, ponemos al fuego y cuando hierva se le añade el vaso de vino y se deja cocinar aproximadamente tres cuartos de hora. (si veis que se consume mucho el caldo agregar un poco mas de agua).
Cuando las verduras estén tiernas se sacan del caldo y con la batidora las trituramos, también la podemos triturar en la thermomix, si no queremos que la crema sea muy espesa echar del mismo caldo un poco.
En el caldo se le echa el salmón y se deja cocinar unos 7 a 8 minutos .
Luego se le añade las verduras y se deja unos minutos mas y listo.
3 comentarios :
Pues sí que tiene que quedar rico el salmón con esta crema de verduras, me parece un plato muy sano y ligero, ideal para una buena cena
Abrazos!
Una receta estupenda para comer salmón con verduras,gracias.
Gracias
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