250gr. de chocolates
150 gr. de azúcar
4 huevos
85 gr. de harina de repostería
30 gr. de almendras molida
Una cucharada de vainilla liquida
110 de mantequilla sin sal
Una cucharadita de bicarbonato
Cobertura
100 gr, de mantequilla
60 gr. de azúcar glas
4 cucharadas de cacao valor
65 ml. de leche
Adornar
Chocolate blanco y chocolate con leche
Preparación
Echamos toda la mantequilla en en bol y 200 gr. de chocolate, derretimos el chocolate con la mantequilla poco a poco en el microondas, cuando este derretido lo mezclamos y le añadimos los 50 gr. de chocolate restante, lo mezclamos bien y reservamos.
Batimos los huevos con el azúcar y le añadimos la vainilla, que todo este bien batido.
Le agregamos la harina, la almendra, el bicarbonato y lo mezclamos todo, por último agregamos el chocolate.
Echamos en un molde y metemos al horno a 180º durante 30 minutos, dependerá del horno.
Hacemos la cobertura, derretimos la mantequilla al fuego, le añadimos la azúcar glass y mezclamos, con fuego medio, le vamos añadiendo el cacao y por ultimo la leche, dejamos hervir un poco y aparatamos, mezclamos muy bien, dejamos que espese un poco y echamos encima poco a poco, metemos en la nevera para que se cuaje un poquito, adornados, yo le puse chocolate blanco y con leche a trocitos, así luego lo dulce de los chocolates se mezcla con el sabor del brownie que no esta tan dulce y listo.
5 comentarios :
Que rico !!!!, tomo nota
Que bonito.
Y se ve genial por dentro :-))))
Carmen, este corazón es ideal para una celebración romántica, con chocolate todo sabe mucho mejor ;)
Abrazos y buen fin de semana!
Esta hermoso y se ve delicioso.
Muchas gracias , un beso.
Publicar un comentario