Estos cupcakes los he encontrado en MisThermorecetas, los he hecho para el cumple de mi nieto, yo en vez de nutella he utilizado nocilla y son super ricos, nos han gustado mucho.
Ingredientes
120 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
220 gr. de azúcar
3 huevos
120 gr. de leche
Una cucharadita de vainilla
180 gr. de harina de reposteria
40 gr. de cacao puro (yo le puse cacao valor)
1 y ½ cucharadita de levadura royal
120 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
220 gr. de azúcar
3 huevos
120 gr. de leche
Una cucharadita de vainilla
180 gr. de harina de reposteria
40 gr. de cacao puro (yo le puse cacao valor)
1 y ½ cucharadita de levadura royal
Relleno: nutella
Para la crema:
250 gr. de mantequilla
250 gr. de azucar glas
20 gr. de leche
150 gr. de nutella
Preparación
En el vaso echamos la mantequilla y el azúcar y programamos 2 minutos a velocidad 2, removemos para bajar lo que haya quedado en las paredes y volvemos a poner 2 minutos a velocidad 3, luego removemos todo con la espátula.
Añadimos los huevos y programamos 1 minuto a velocidad 3.
Agregamos la leche y la vainilla y volvemos a poner 30 segundos a velocidad 3.
A continuación agregamos la harina, el cacao y la levadura, mezclamos 15 segundos a velocidad 6, luego mezclamos con la espátula con movimientos envolventes.
Echamos en unos moldes para magdalenas con su capsula de papel dentro.
Metemos al horno 25 minutos a 180º, cuando este sacamos del molde y dejamos enfriar.
Hacemos la crema: Ponemos en el vaso limpio la mantequilla, el azúcar glas y la leche, programamos 2 minutos a velocidad 2, removemos con la espátula para despegar la crema de las paredes, añadimos la nutella y ponemos 2 minutos a velocidad 3, terminamos de mezclar la espátula siempre suave.
Vertemos la crema en una manga pastelera y decoramos.
Para la crema:
250 gr. de mantequilla
250 gr. de azucar glas
20 gr. de leche
150 gr. de nutella
Preparación
En el vaso echamos la mantequilla y el azúcar y programamos 2 minutos a velocidad 2, removemos para bajar lo que haya quedado en las paredes y volvemos a poner 2 minutos a velocidad 3, luego removemos todo con la espátula.
Añadimos los huevos y programamos 1 minuto a velocidad 3.
Agregamos la leche y la vainilla y volvemos a poner 30 segundos a velocidad 3.
A continuación agregamos la harina, el cacao y la levadura, mezclamos 15 segundos a velocidad 6, luego mezclamos con la espátula con movimientos envolventes.
Echamos en unos moldes para magdalenas con su capsula de papel dentro.
Metemos al horno 25 minutos a 180º, cuando este sacamos del molde y dejamos enfriar.
Hacemos la crema: Ponemos en el vaso limpio la mantequilla, el azúcar glas y la leche, programamos 2 minutos a velocidad 2, removemos con la espátula para despegar la crema de las paredes, añadimos la nutella y ponemos 2 minutos a velocidad 3, terminamos de mezclar la espátula siempre suave.
Vertemos la crema en una manga pastelera y decoramos.
3 comentarios :
Se ven deliciosos y que bonitos!!!!, un saludo
Nutella o Nocilla, qué más da! tienen una pinta espectacular!
Ptnts
Glòria
Muchas gracias,un beso.
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