martes, 1 de diciembre de 2020

Revuelto de espárragos

Una receta sencillita pero muy rica.




Ingredientes
Un manojo de espárragos, unos 250gr.
100gr. De gambas
2 huevos
Vino blanco
Aceite de oliva
4 dientes de ajos
Pimienta y sal
Pimentón
 

Preparación
Lavar bien los espárragos y secarlos con papel de cocina, luego los cortamos.
En una sartén echamos un buen chorro de aceite, los ajos picados y freímos, le agregamos los espárragos y vamos rehogando, a continuación le añadimos un chorro de vino, dejamos que se evapore el alcohol y le añadimos las gambas, una pizca de pimentón, la sal y pimienta, freímos, por ultimo le revolvemos los huevos y listo.

2 comentarios :

Javier dijo...

Carmen, siento pasión por los revueltos y el de espárragos es un de mis preferidos, además con las gambas aún queda más rico

Abrazos!!

Carmen dijo...

Gracias Javier y yonosoymillenium por vuestros comentarios, un beso.


contador de visitas para blog