Ingredientes
350gr. de arroz basmati
700gr. de carne de cerdo (os aconsejo una carne tierna)
Aceite de oliva
Una cebolla
3 dientes de ajos
1 kilo de tomates maduros
Una berenjena
Un calabacín
3 zanahorias
325gr. de champiñones laminados
Pimienta y sal
Una cucharadita de curry
Preparación
En una sartén grande echamos medio vaso de aceite, le agregamos la carne cortada a trozos pequeños y rehogamos, agregamos la cebolla y los dientes de ajos picados, removemos y echamos la zanahorias a rodajas y freímos todo.
Cuando este la carne tierna le echamos los champiñones, la berenjenas y el calabacín a trozos pequeños, añadimos sal y un poco mas de aceite y seguimos rehogando.
Acontinuación le añadimos los tomates triturados, un poco de pimienta y la cucharadita de curry, lo freímos todo, probamos y corregimos de sal.
Aparte cocemos el arroz.
Cuando este todo bien frito y la carne tierna por ultimo le agregamos el arroz y mezclamos bien y listo.
2 comentarios :
Carmen, seguro que ese curry le ha dado un sabor tremendamente rico al plato, esta es una forma estupenda de disfrutar de un buen plato de arroz con carne
Abrazos!!
Gracias Javier, un beso.
Publicar un comentario