martes, 24 de noviembre de 2020

ARROZ CON CARNE Y VERDURAS AL CURRY


 

Ingredientes

350gr. de arroz basmati

700gr. de carne de cerdo (os aconsejo una carne tierna)

Aceite de oliva

Una cebolla

3 dientes de ajos

1 kilo de tomates maduros

Una berenjena

Un calabacín

3 zanahorias

325gr. de champiñones laminados

Pimienta y sal

Una cucharadita de curry

Preparación

En una sartén grande echamos medio vaso de aceite, le agregamos la carne cortada a trozos pequeños y rehogamos, agregamos la cebolla y los dientes de ajos picados, removemos y echamos la zanahorias a rodajas y freímos todo.

 

Cuando este la carne tierna le echamos los champiñones, la berenjenas y el calabacín a trozos pequeños, añadimos sal y un poco mas de aceite y seguimos rehogando.

 

Acontinuación le añadimos los tomates triturados, un poco de pimienta y la cucharadita de curry, lo freímos todo, probamos y corregimos de sal.

Aparte cocemos el arroz.

Cuando este todo bien frito y la carne tierna por ultimo le agregamos el arroz y mezclamos bien y listo.

  

2 comentarios :

Javier dijo...

Carmen, seguro que ese curry le ha dado un sabor tremendamente rico al plato, esta es una forma estupenda de disfrutar de un buen plato de arroz con carne

Abrazos!!

Carmen dijo...

Gracias Javier, un beso.


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