Esta receta es un plato muy popular de la cocina española, cogí la receta de SaborGourmet.com espero os guste, un plato muy sencillo y rico, aquí tenéis como me salió a mi.
Ingredientes
1 kilo de patatas
4 dientes de ajo
Aceite de oliva
Un vaso de vino blanco
800ml de caldo de pollo
Sal y pimienta
Azafrán y pimentón
Harina
Huevo
Preparación
Pelamos
las patatas y cortamos en rodajas (echamos sal) pasamos por huevo batido y harina,
seguidamente freímos en abundante aceite. (Cuando el rebozado este dorado la sacamos,si se nos quedaran un poco
por hacer no pasa nada pues luego va a terminar de hacerse en la
olla), reservamos.
En un mortero majamos los dientes de ajo con el perejil
En
una cacerola agregamos un buen chorro de aceite y freímos los ajos
con el perejil durante un minuto, le añadimos el vaso de vino y dejamos que
se evapore, añadimos el caldo y las patatas (removemos), le echamos sal y
pimienta, el azafrán y un poco de pimienta molida y terminamos de
hacer unos 25 minutos.
3 comentarios :
Carmen se ven bien buenas tus patatas :-)))
Es un plato tradicional que a ti te ha quedado de maravilla, entra hambre solo con ver estas patatas
Abrazos!!!
Muchas gracias,besos.
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