jueves, 1 de octubre de 2020

Patatas a la Importancia

Esta receta es un plato muy popular de la cocina española, cogí la receta de SaborGourmet.com  espero os guste, un plato muy sencillo y rico, aquí tenéis como me salió a mi.  

 

 

Ingredientes

1 kilo de patatas

4 dientes de ajo

Aceite de oliva

Un vaso de vino blanco

800ml de caldo de pollo

Sal y pimienta

Azafrán y pimentón

Harina

Huevo

Preparación

Pelamos las patatas y cortamos en rodajas (echamos sal) pasamos por huevo batido y harina, seguidamente freímos en abundante aceite. (Cuando el rebozado este dorado la sacamos,si se nos quedaran un poco por hacer no pasa nada pues luego va a terminar de hacerse en la olla), reservamos.

En un mortero majamos los dientes de ajo con el perejil

En una cacerola agregamos un buen chorro de aceite y freímos los ajos con el perejil durante un minuto, le añadimos el vaso de vino y dejamos que se evapore, añadimos el caldo y las patatas (removemos), le echamos sal y pimienta, el azafrán y un poco de pimienta molida y terminamos de hacer unos 25 minutos.  

 

 

3 comentarios :

Mijú dijo...

Carmen se ven bien buenas tus patatas :-)))

Javier dijo...

Es un plato tradicional que a ti te ha quedado de maravilla, entra hambre solo con ver estas patatas

Abrazos!!!

Carmen dijo...

Muchas gracias,besos.


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