Esta receta la saque de la página RECETARIO THERMOMIX
Ingredientes: Bizcocho
100 gramos de pimientos de piquillo
2 huevos
100 gramos de harina
1/2 sobre de levadura química
65 gramos de yogur natural
50 gramos de aceite de oliva
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta molida
Relleno
200 gramos de queso de cabra en rulo
100 gramos de queso philadelphia
75 gramos de nueces
50 gramos de rúcula
Preparación: Bizcocho
Precaliente el horno a 170º.
Forramos
con papel de hornear un molde rectangular de aprox. 24 x 35
cm.
Ponemos en el vaso todos los ingredientes del bizcocho y
trituramos 15 segundos,
velocidad 7, luego con la
espátula bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso y
trituramos 15 segundos,
velocidad 5. ( con batidora trituramos todo muy bien )
echamos
la mezcla en el molde y metemos al horno 15 minutos a
170º.
Lo sacamos cundo este y en caliente enrollamos el bizcocho junto con el papel por la parte más larga. Envolvemos con un paño y dejamos enfriar (aprox. 1 hora).
Relleno
Quitamos la corteza del queso de cabra y
cortamos en rodajas.
Ponemos en el vaso las rodajas del queso de
cabra y el queso Philadelphia y trituramos
15 segundos, velocidad 5. ( o con batidora mezclamos).
Desenrollamos el
bizcocho, con una cuchara extendemos la mezcla de queso por toda la
superficie y echamos por encima las nueces y la rúcula.
Volvemos
a enrollar el bizcocho con ayuda del papel, haciendo presión para
que quede compacto.
Envuelva el rollo con papel transparente y
reserve en el frigorífico durante 4 horas.
Con un cuchillo
cortamos el rollo en rodajas y listo.
4 comentarios :
Carmen una preciosidad!!!
1 saludito
que original, me ha encantado la combinación y la receta.
besos guapa
Espectacular el rollo y el relleno, una receta para triunfar seguro, además con este color es muy llamativo
Abrazos!!
Muchas gracias por pasar por aqui y comentar, besos.
Si yonosoymillenium yo encantada.
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