Ya tengo esta receta de bizcocho en el blog, la de la medida de yogur de limón, lo suelo hacer de vez en cuando y ahora le puse dobles ingredientes y genial. Aquí os dejo como me quedo. Algunas veces le pongo un poco de almibar por encima.
Ingredientes
8 huevos
2 yogures de limón
4 medidas de yogur de azúcar
2 medidas de aceite de girasol
6 medidas de harina de repostería
2 sobre de levadura royal
Canela molida
2 limones rallados
Preparación
Se baten las claras a punto de nieve y se reservan.
En un bol se echan las yemas con el azúcar y se baten hasta formar una crema blanquecina, se le añade el aceite, los yogures, la canela, los limones rallados y se mezcla todo, a continuación se le añade la harina poco a poco y la levadura, se mezcla bien y por ultimo se le añade las claras y mezclamos suavemente.
Se echa la mezcla en un molde untado con mantequilla y harina y se mete al horno a 180º durante 50 minutos dependerá el horno de cada uno y listo.
3 comentarios :
Carmen que estupendo bizcocho :-))))
1 saludito
Yo ceo que este bizcoho es un clásico y tú bordas la receta, porque se ve estupendo
Abrazos!!!
Muchas gracias, un beso.
Publicar un comentario