domingo, 25 de octubre de 2020

Bizcocho de yogur de limón doble

Ya tengo esta receta de bizcocho en el blog, la de la medida de yogur de limón, lo suelo hacer de vez en cuando y ahora le puse dobles ingredientes y genial. Aquí os dejo como me quedo. Algunas veces le pongo un poco de almibar por encima.

 


Ingredientes

8 huevos

2 yogures de limón

4 medidas de yogur de azúcar

2 medidas de aceite de girasol

6 medidas de harina de repostería

2 sobre de levadura royal

Canela molida

2 limones rallados

Preparación

Se baten las claras a punto de nieve y se reservan.

En un bol se echan las yemas con el azúcar y se baten hasta formar una crema blanquecina, se le añade el aceite, los yogures, la canela,  los limones rallados y se mezcla todo, a continuación se le añade la harina poco a poco y la levadura, se mezcla bien y por ultimo se le añade las claras y mezclamos suavemente.

Se echa la mezcla en un molde untado con mantequilla y harina y se mete al horno a 180º durante 50 minutos dependerá el horno de cada uno y listo. 

3 comentarios :

Mijú dijo...

Carmen que estupendo bizcocho :-))))
1 saludito

Javier dijo...

Yo ceo que este bizcoho es un clásico y tú bordas la receta, porque se ve estupendo

Abrazos!!!

Carmen dijo...

Muchas gracias, un beso.


contador de visitas para blog