Esta receta de patatas ya las tenia en el blog pero la he actualizado, espero os guste.
INGREDIENTES
2 kilos de patatas
3 tomates grandes maduros
Una rebanada de pan
5 dientes de ajos
Una cebolla
Aceite de oliva
Vinagre
Un sobre de azafrán molido
Sal y agua un vaso grande
Pastilla de avecrem
PREPARACIÓN
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas, le echamos sal y las freímos en aceite de oliva, reservamos.
En una sartén echamos aceite (yo he puesto medio vaso más o menos) y freímos el pan y los ajos que previamente habremos pelados y picados gorditos.
Los aparto y le agrego un chorro de vinagre por encima al pan, reservamos.
En el mismo aceite de freír el pan y los ajos echamos los tomates pelados y troceados, la cebolla picada y freímos (si nos quedó poco aceite echamos un poco más) cuando este todo hecho lo ponemos en un mortero junto con los ajos, el pan, la pastilla de avecrem, el azafrán y lo machacamos todo.
En una sartén echamos aceite (yo he puesto medio vaso más o menos) y freímos el pan y los ajos que previamente habremos pelados y picados gorditos.
Los aparto y le agrego un chorro de vinagre por encima al pan, reservamos.
En el mismo aceite de freír el pan y los ajos echamos los tomates pelados y troceados, la cebolla picada y freímos (si nos quedó poco aceite echamos un poco más) cuando este todo hecho lo ponemos en un mortero junto con los ajos, el pan, la pastilla de avecrem, el azafrán y lo machacamos todo.
En una sartén grande echamos las patatas y le añadimos lo machacado en el mortero, un vaso de agua por encima y removemos, dejamos a fuego lento un poco, y listo.
4 comentarios :
Hola Carmen, te copió la receta tienen que estar riquísimas.
Espero que estés bien. Besos
Hola Carmen, nos dejas una receta de aquellas de antes, sencilla de hacer, con elementos simples y un resultado magnífico. Tomo nota. Un abrazo
Que ricas y sencillas.
Saludos
Olguis.
Hola, muchas gracias por vuestros comentarios, me alegro que os guste la receta,muchos besos para todas.
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