lunes, 27 de abril de 2020

Espaguetis con verduras



Ingredientes

350 gr. de pasta
Orégano
Sal
Pimienta
Un calabacín
Una berenjena
2 tomates
Una cebolla
3 dientes de ajos
Medio vaso de aceite de oliva
Medio de vino blanco
Queso parmesano (yo le puse un queso curado)

 Preparación

Cocemos la pasta y reservamos.
En una sartén echamos el aceite y le agregamos la cebolla picada  y los ajos, freímos hasta que este transparente, luego le añadimos el calabacín, berenjena y tomates, todo cortado a trozos, mejor pequeños, le echamos sal y pimienta.
Cuando este a medio freír se le añade el vino y luego se le agrega orégano y terminados de hacer.
 


A continuación la mezclamos con la pasta y por ultimo por encima le añadimos el queso cuando vayamos a servir,  y listo. 


4 comentarios :

Recetas al instante dijo...

Madre mia que rica pasta.

Saludos

Olguis.

Anónimo dijo...

Cómo me alegro que estés de vuelta con tu blog, lo echaba de menos.

Carmen dijo...

Gracias olguis, un beso

Carmen dijo...

Muchas gracias, me alegro que te guste


contador de visitas para blog