2 berenjenas
1 puerro
1 cebolla
2 dientes de ajos
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Quesos (los que más os guste, yo le he puesto, parmesano y mozarella )
Preparación
Partimos las berenjenas por la mitad y vaciamos, mientras lo hacemos le añadimos un poco de limón para que no se ponga muy fea.
A continuación untamos las berenjenas con aceite de oliva y metemos en el horno a 180 durante 35 minutos, dependerá de cada horno y del tamaño de la berenjena.
En una sartén echamos la cebolla picada y los ajos y freímos hasta que quede transparente, le añadimos la berenjena picada y el puerro, sal y un poco de pimienta, freímos, si necesitara un poco más de aceite se lo añadimos.
5 comentarios :
Que buenas con el relleno cebolla y puerro.
1 saludito
Deben estar muy suaves, comp a mi me gustan y el arrocito con pulpo, una pasada... Besos
Hola Mijú,gracias por pasar por aqui y dejar tu comentario,un beso
Gracias Pilar,besos.
Hola,te la recomiendo jeje,un beso.
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