Es del blog https://www.misthermorecetas.com/,
vaya tarta más rica, es una tarta para hacer en thermomix pero la podéis
adaptar a batidora
Para la base:
70 gr. de mantequilla
50 gr. de nutella
Para el relleno:
700 gr. de queso filadelfia
200 gr. de azúcar
3 huevos grandes
250 gr. de nata líquida para montar
(con 35 % m.g.)
1 cucharada de extracto de vainilla
1 cucharada de Bailey
15 bombones Ferrero Rocher
Para la cobertura:
200 gr. de Nutella
50 gr. de avellanas troceadas
1 bombón Ferrero Rocher
Base
Precalentamos el horno a 180° y
ponemos un poco de agua en la bandeja del horno porque la tarta es al baño maría.
En el vaso de la thermomix ponemos
las galletas y trituramos 20 segundos a velocidad 5, 7, 10, añadimos la
mantequilla y la nutella, programamos 3 minutos, temperatura 50, velocidad 3, o
con una batidora trituramos las galletas con la mantequilla, y la nutella la
templamos un poquito y luego echamos y mezclamos.
En un molde de 24 cm. mejor si es
desmoldable, extendemos la masa y metemos en la nevera.
Relleno
En vaso thermomix ponemos el queso y
el azúcar 1 minuto y 30 segundos a velocidad 4, por el bocal vamos agregado los
huevos y mezclamos bien, o batidora.
Añadimos la nata, la vainilla y el
Bailey, programamos 30 segundos, velocidad 3 ½, (con la batidora hacemos lo
mismo) luego incorporamos los bombones troceados y los mezclamos con la crema.
Lo echamos en el molde y al meterlo
al horno tenemos cuidado con el agua que tenemos en la bandeja, lo tenemos unos
45 o 50 minutos a 180°, pasado este tiempo apagamos el horno pero dejamos la
tarta dentro durante 1 hora para que termine de hacerse.
Cada horno es diferente, así que
mirar bien que esta cuajada, solamente queda calentar un poco la nutella y
cubrir la superficie (esta tarta debe reposar como mínimo 4 horas de nevera, si
es de un día para otro mejor).
8 comentarios :
Que buena pinta, la probaré 😋
Gracias por tu comentario y te la recomiendo esta muy rica ,un saludo
Estamos bien gracias a dios.
Muchacha que pinta mas buena esta tarta.
Lastima que no estoy cerca.
Saludos
Olguis.
Me alegro que te gusten los donuts que publiqué ayer.El cheescake se ve delicioso. Muchas gracias
Hola Olguis me alegro que todo vaya bien, gracias por pasar por aqui ,te mando un trocito jeje ,un beso
Hola, gracias por visitarme, los donut se ven por dios para darle un bocado a la pantalla jeje, un beso
Muy buena receta, me la apunto, un abrazo.
Hola Manuel, muchas gracias por pasar por aqui, un saludo
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