La receta es de Canal Cocina pero yo
le he cambiado algunas cosas
INGREDIENTES
Una naranja (yo le he puesto una
grande)
3 Huevos
220 gr. de azúcar
Un yogurt natural
200 gr. de harina
Un sobre de levadura
Una pizca de sal
50 gr. de almendra molida (yo le puse
100 gr.)
100 ml. de aceite de girasol
Para el almíbar:
Zumo de naranja y azúcar
PREPARACIÓN:
Pelamos la naranja y la cortamos a
trozos, en una batidora (yo he utilizado la thermomix) la trituramos junto con
el azúcar, el aceite, el yogur y 3 huevos.
Batimos todo hasta obtener una masa
homogénea y liquida. En un bol mezclamos la harina (tamizada), almendra, sal y
levadura. A continuación mezclamos poco
a poco las dos masas.
En un molde bien engrasado la echamos y metemos al
horno previamente precalentado a 180° durante 40minutos, ya sabéis que todo
dependerá del honor de cada uno.
En un cazo echamos el zumo de
naranja y el azúcar (naranja según el almíbar que queráis hacer yo hice con dos
naranjas pequeñas el zumo y el azúcar le agregue dos cucharadas) y hacemos
nuestro almíbar. Cuando saquemos el bizcocho
le agregamos el almíbar y decoramos como queramos.
No hay comentarios :
Publicar un comentario