martes, 4 de abril de 2023

Calabacines rellenos con arroz

Aquí os dejo esta receta de calabacines rellenos, os dejo también estos enlaces de mi blog de Calabacines rellenos de carne y Calabacines rellenos



Ingredientes
8 calabacines
Medio kilo de langostinos
Aceite de oliva
2 Puerros
Aceite de oliva
Sal y pimienta molida
Un trozo de pimiento rojo
Una cebolla grande
Vino blanco
Pimentón
Queso molido parmesano 3 cucharadas colmadas
400gr. de arroz cocido
Preparación
Primero lavamos los calabacines y le cortamos la tapadera, le sacamos el relleno y reservamos (según el tamaño del calabacín tendréis mas o menos relleno), los ponemos a cocer al vapor con cuidado de que no se nos rompan, pero que estén blanditos, los sacamos y los ponemos en papel de servilleta para que suelten todo el agua.
Pelamos los langostinos y cocemos las cascaras, las trituramos y colamos el caldo para cocer el arroz.
En una sartén echamos un chorro de aceite de oliva, la cebolla picada y rehogamos, le añadimos el pimiento a trocito, freímos, le echamos el puerro troceado y el relleno de calabacín troceado también, la sal y pimienta (yo le puse bastante, echar al gusto) y freímos, cuando este casi hecho le echamos un chorro de vino, mezclamos y dejamos evaporar, le añadimos los langostinos troceados, una cucharadita pequeña de pimentón, echamos el arroz ya cocido, le agregamos el queso molido, removemos y listo.
Pasamos a rellenar los calabacines (alguna vez me ha sobrado relleno, se puede comer solo que esta muy rico jeje).

Luego echar mas queso por encima y gratinar unos 8, 10 minutos en el grill del horno.




4 comentarios :

Anónimo dijo...

Que calabacines mas ricos ,me apunto la receta,un saludo.

Anónimo dijo...

Una receta estupenda,se ven super ricos,un beso.

Javier dijo...

Carmen, qué pintaza tienen estos calabacines, a ver si algún día me da por rellenarlos de arroz, porque veo que quedan de miedo

Abrazos!

Carmen dijo...

Muchas gracias,besos.


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