lunes, 8 de febrero de 2021

Calabacines rellenos de carne

 

      

 
Ingredientes
6 calabacines
750gr. de carne picada de ternera
Una cebolla
2 tomates
Pimiento rojo y verde
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Perejil picado
Ajo en polvo
Tomillo
Tomate frito
Vino blanco
Queso parmesano molido.


Preparación
Primero lavamos los calabacines y le cortamos la tapadera, le sacamos el relleno, tener en cuenta que hay que dejar fondo para luego rellenar, y los ponemos al vapor, el relleno lo reservamos.
Cuando estén hechos los ponemos en papel de cocina para que escurran.
En una sartén echamos un un chorro de aceite de oliva y la cebolla picada, rehogamos.
Luego añadimos un trozo de pimiento rojo y otro verde picado, dos tomates a trozos y vamos rehogando, a continuación le echamos el relleno del calabacin y freímos todo.
Cuando este tierno le añadimos la carne picada, comprobamos de sal, echamos pimienta y un chorro de vino, le añadimos el perejil, el ajo y el tomillo, cuan
do el vino se haya evaporado le ponemos un chorro de tomate frito, volvemos a comprobar la sal y terminamos de hacer todo.
Echamos por encima a la carne un poco de queso, al gusto y mezclamos.

Por ultimo rellenamos los calabacines y le volvemos a poner por encima mas queso, un poco en el microondas para que el queso se derrita y listo.

 

 

7 comentarios :

Kasioles dijo...

¡Lástima que no se encuentren en el mercado estos calabacines!
Pero sí los he visto una vez y me sorprendieron por la bonita forma que tienen, confieso que nunca los he cocinado.
Y lo cierto es que tienen una preciosa presentación.
Con los ingredientes que le has puesto en el relleno, el plato es de diez.
Gracias por tus letras.
Cariños.
Kasioles

Carmen dijo...

Gracias a ti Kasioles,yo los he encontrado en Carrefour jeje, un beso.

Kasioles dijo...

Yo los había visto en el Lindt y me sorprendieron por su forma.
Si en otra ocasión los encuentro, los compraré y rellenaré como tú has hecho.
Más cariños.
Kasioles

Carmen dijo...

Bueno si los encuentras y los haces como yo, ya me dirás que tal, un beso Kasioles.

Javier dijo...

Carmen, me gustan mucho este tipo de calabacines, parece que luzcan más en el plato, además con este relleno tan rico que le has puesto estarán de miedo

Abrazos y buen fin de semana!

Carmen dijo...

Gracias Javier,un beso.

Carmen dijo...

Gracias, un beso.


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