Pan
Leche
Azúcar
Canela
Aceite de oliva
PREPARACIÓN
Mezclamos en un recipiente canela y azúcar.
Echamos en un plato la leche con un poco de azúcar.
Cortamos el pan a rodajas o si ya lo compramos cortado las pasamos por la leche.
Luego las freímos en abundante aceite por los dos lados.
Después de freírlas las apartamos en un plato con papel absorbente, y las pasamos por el azúcar y canela.
Aquí os dejo estas que corte y hice unos cortaditos de torrijas con crema pastelera de cacao valor jeje.
Para la crema: 500gr. de leche, 50 gr. de harina de reposteria, 2 huevos, 2 yemas, una cucharradita de azúcar de vainilla o vainilla liquida, 70 gr. de azúcar , 30 gr. de cacao valor .
Preparación: ponemos todos los ingredinetes en la thermomix y programamos 7 min, 90ºC, vel 4 y luego mezclamos 5 seg,vel 10 y listo.
Cortamos las torrijas por la mitad y rellenamos.
3 comentarios :
Que dulce tan rico Carmen.
1 saludito
Si por sí solas tus torrijas ya me parecen tremendamente ricas con la crema de cacao ya ni te cuento, para disfrutar al máximo
Abrazos y buen fin de semana!
Me has sorprendido con esta riquísima torrija rellena, la verdad es que es irresistible y seguro que repetiría si pudiera tenerlas a mi alcance.
No te habrán dejado ni las migas.
Cariños.
Kasioles
Publicar un comentario