INGREDIENTES
Una lamina de masa quebrada
500gr. de brócoli
Queso emmental (180gr.)
Dos latas de atún pequeñas (80 gr. cada una)
Sal
Aceite de oliva
Una lamina de masa quebrada
500gr. de brócoli
Queso emmental (180gr.)
Dos latas de atún pequeñas (80 gr. cada una)
Sal
Aceite de oliva
PREPARACIÓN
Cocemos la brócoli con sal al vapor.
Untamos un molde con mantequilla y harina.
Ponemos la lámina en el molde y la rellenamos: echamos la brócoli, el atún , el queso rallado y le agregamos un chorrito de aceite de oliva por encima.
Metemos al horno a 200º durante 25 o 30 minutos.
Cocemos la brócoli con sal al vapor.
Untamos un molde con mantequilla y harina.
Ponemos la lámina en el molde y la rellenamos: echamos la brócoli, el atún , el queso rallado y le agregamos un chorrito de aceite de oliva por encima.
Metemos al horno a 200º durante 25 o 30 minutos.
4 comentarios :
vaya quiche que delicia como todas las cosas que cocinas y las compartes con todas y todos nosotros.
Besos y una buena semana.
olguis.
Hola guapa,que pases tu también una buena semana.
Besos.
Me encantan las quiches y el brócoli.Nunca lo comí con atún.Con tu permiso te copieteo la receta.
Hola Almudena,gracias por entrar en mi blog y dejar un comentario.
Puedes copiar lo que quieras, me he pasado por tu blog y me ha gustado mucho con tu permiso lo voy a enlazar ,tengo que verlo mas detenidamente,es que llevo hoy un día se me ha ido la luz varias veces.
Besos.
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