miércoles, 26 de marzo de 2008
HAMBUERGESAS DE TERNERA
INGREDIENTES
3/4 kgr. de carne picada de ternera
4 dientes de ajos muy picaditos (si tenemos aparato para moler mejor )
Perejil muy picado
Sal y pimienta molida
Pan rallado un poco
2 huevos
Aceite de oliva
PREPARACIÓN
Mezclamos todos los ingredientes con la carne y reservamos unas horas para que coja sabor.
Hacemos las hamburguesas (que no sean muy grandes) primero la sellamos y luego a fuego medio la cocinamos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
5 comentarios :
acabo de descubrir tu blog por mediacion de otro,que ricas recetas me han gustado mucho,si te apetece pasarte por el mio estare encantada,un saludo.
Belén gracias por entrar en mi blog , me he pasado por el tuyo y me ha gustado mucho lo tengo que ver mas detenidamente con tu permiso te voy a enlazar.
Un beso
que ricos platillos carmencita me invitas a comer estos dias pues el apetito se me ha abierto pero con una flojera para cocinar.
Besos
olguis.
Hola Olguis, esos suele pasar,ojalá te pudiera pasar algo por la pantalla,ánimo que ya viene el fin de semana.
MUCHOS BESOS QLGUIS
Publicar un comentario