INGREDIENTES
2 laminas de masa quebrada
350gr. de queso emmental
1 tomate maduro100gr.de queso azul
Orégano
4 latas pequeñas de atún (de 80gr. cada lata)
PREPARACIÓN
Precalentamos el horno a 200º.
Untamos con mantequilla y harina un molde, ponemos una lámina y lo rellenamos :
Primero la mitad del queso emmental rallado y el atún.
Después la otra mitad del queso, el orégano y el tomate a rodajas.
Por ultimo el queso azul a trocitos.
Precalentamos el horno a 200º.
Untamos con mantequilla y harina un molde, ponemos una lámina y lo rellenamos :
Primero la mitad del queso emmental rallado y el atún.
Después la otra mitad del queso, el orégano y el tomate a rodajas.
Por ultimo el queso azul a trocitos.
Tapamos con la otra lámina, la pinchamos y la untamos con un huevo batido.
Metemos al horno a 200º durante 30 minutos.
7 comentarios :
se me hace la boca agua con tus estupendas recetas, muy ilustrativo tu blog felicidades
un saludo desde Reus Catalunya
Hola carmen,
he leido tu comentario, claro que puedes poner las alitas en tu blog.
Besos
hola carmen,que pinta tiene este pastel mas rico,es parecido a una empanada,me ha encantado,un saludo.
Que bueno que tiene que estár !!!!
que recetas mas buenas....
Un saludo. María.
Hola té la mà maría-reus, gracias por entrar en mi blog , me he pasado por el tuyo y mis felicitaciones, tienes unas fotos impresionantes .
Besos.
Hola Anabel,muchas gracias.
Besos.
Hola Belén,a nosotros en casa nos encanta.
Besos.
Hola María,gracias por tu visita.
Besos.
Carmen este pastel tuyo es muy original,nunca se me habría ocurrido mezclar atún con queso azul.
Un saludo
Hola Almudena, esta muy rico,a mi es que el atún me encanta.
Un beso.
Publicar un comentario