Lleva los mismos ingredientes que los espaguetis con gambas solo le he cambiado el perejil por la pimienta y las cantidades.
INGREDIENTES
200 gr. de anguriñas
170 gr. de gambas (las mías eran congeladas)
Aceite de oliva
Medio vaso de vino
4 dientes de ajo
Sal
Pimienta molida
Una cucharadita de pimentón
PREPARACIÓN
En una sartén echamos un buen chorro de aceite, los ajos y las gambas y freímos un poco. A continuación agregamos las anguriñas y removemos.
Echamos sal, un poco de pimienta molida, el vino y la cucharadita de pimentón y lo freímos todo hasta que se consuma el vino, removiéndolo de vez en cuando.
INGREDIENTES
200 gr. de anguriñas
170 gr. de gambas (las mías eran congeladas)
Aceite de oliva
Medio vaso de vino
4 dientes de ajo
Sal
Pimienta molida
Una cucharadita de pimentón
PREPARACIÓN
En una sartén echamos un buen chorro de aceite, los ajos y las gambas y freímos un poco. A continuación agregamos las anguriñas y removemos.
Echamos sal, un poco de pimienta molida, el vino y la cucharadita de pimentón y lo freímos todo hasta que se consuma el vino, removiéndolo de vez en cuando.
2 comentarios :
receta myu buena me ha salido perfecta
me lo acabo de cenar y me ha parecido muy rico,se prepara rapidamente y no es caro, Ademas la forma de explicar la receta me ha parecido estupenda.
Publicar un comentario