jueves, 20 de diciembre de 2007

ANGURIÑAS CON GAMBAS


Lleva los mismos ingredientes que los espaguetis con gambas solo le he cambiado el perejil por la pimienta y las cantidades.

INGREDIENTES
200 gr. de anguriñas
170 gr. de gambas (las mías eran congeladas)
Aceite de oliva
Medio vaso de vino
4 dientes de ajo
Sal
Pimienta molida
Una cucharadita de pimentón

PREPARACIÓN
En una sartén echamos un buen chorro de aceite, los ajos y las gambas y freímos un poco. A continuación agregamos las anguriñas y removemos.

Echamos sal, un poco de pimienta molida, el vino y la cucharadita de pimentón y lo freímos todo hasta que se consuma el vino, removiéndolo de vez en cuando.

2 comentarios :

Anónimo dijo...

receta myu buena me ha salido perfecta

Anónimo dijo...

me lo acabo de cenar y me ha parecido muy rico,se prepara rapidamente y no es caro, Ademas la forma de explicar la receta me ha parecido estupenda.


contador de visitas para blog