INGREDIENTES
1 1/4 kgr. de patatas más o menos (podeis hacerlas con menos, pero adaptar las proporciones)
1 cebolla grande
1 pimiento rojo
Un vaso de aceite de oliva
4 dientes de ajos
Sal
PREPARACIÓN
En una sartén grande, ( yo utilicé una paellera) , echamos el aceite, la cebolla en rodajas, el pimiento a tiras, las patatas en rodajas (procurando que no queden muy gordas, mas bien finas ) y los ajos troceados.
Le echamos la sal a gusto y lo ponemos al fuego lentamente, tapando la sartén y removiendo de vez en cuando con una cuchara de palo para que no se pegue hasta que las patatas esten hechas.
Un plato que viene muy bien como guarnición.
1 comentario :
tremendas,tremendas y tremendas son estas patatas con las que nos deleita una vez mas nuestra querida
amiga carmen estan de muerte.
Espero y te animo que continues dandonos lo mejor de ti. un beso
Andromeda.
Nota: Vi el otro dia lo de las recetas erotias, si son tan buenas como estas animate a pasarnos alguna.
Publicar un comentario