La receta me la ha dado mi monitora de gimnasia que se llama Cruz, es una chica estupenda, con una energía increíble y a la que también le gusta la cocina, es de su madre Petra, por cierto muy ricas, os aconsejo las probéis
INGREDIENTES
Un vaso de vino blanco
Un vaso de aceite (ya tostado)
Un vaso de azúcar
Un vaso de zumo de naranja
La ralladura de un limón
3 sobres de cada color,(gasifícante para repostería)
Harina, la cantidad es la que pida la masa, mas o menos unos 7 u 8 vasos.
Canela
Azúcar
PREPARACIÓN
Un vaso de aceite (ya tostado)
Un vaso de azúcar
Un vaso de zumo de naranja
La ralladura de un limón
3 sobres de cada color,(gasifícante para repostería)
Harina, la cantidad es la que pida la masa, mas o menos unos 7 u 8 vasos.
Canela
Azúcar
Se juntan todos los ingredientes y amasamos, dejando una masa que se pueda formar y separar en bolas
Dejando reposar las bolas durante unas horas en un lugar fresco.
Las bolas las hacemos que no sean muy grandes.
Después de dos horas se aplastan y estiran dejándolas finas con un agujero en el centro.
Se fríen con aceite de oliva. Se mezcla azúcar y canela y antes de que se enfríen se pasan.
Dejando reposar las bolas durante unas horas en un lugar fresco.
Las bolas las hacemos que no sean muy grandes.
Después de dos horas se aplastan y estiran dejándolas finas con un agujero en el centro.
Se fríen con aceite de oliva.
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