viernes, 15 de febrero de 2008

ENSALADILLA GADITANA


INGREDIENTES

2 pulpos entre los dos mas o menos (2.200 kg.)
4 dientes de ajos
300 gr. de palitos de cangrejos.
4 latas de atún pequeñas de 80gr. cada una.
1.250 kg. de patatas pequeñas
Sal
Aceite de oliva
Mayonesa
5 huevos
300gr. gambas
 

Esta ensaladilla es grande podeis hacerla mas pequeña agregandoles menos ingredientes.

PREPARACIÓN

Cocemos los pulpos con los dientes de ajos, un chorro de aceite y un vaso y medio de agua. Si lo hacemos en la olla express mejor.
Los sacamos del agua y apartamos.
En el agua de los pulpos cocemos las patatas enteras sin pelar.
A continuación en una bandeja echamos los pulpos sin piel y cortados a trocitos, las patatas peladas y cortadas a trozos, añadimos la sal al gusto y un chorrito de aceite de oliva.
Agregamos los palitos de cangrejos troceados, el atún bien escurrido del aceite de la latas,los huevos picados, las gambas troceadas, mezclamos todo y añadimos por ultimo la mayonesa.









No hay comentarios :


contador de visitas para blog