INGREDIENTES
4 0 5 solomillos de cerdo
Sal
Pimienta
Perejil
Aceite de oliva
PREPARACIÓN
Se limpian y se trocean en medallones.
En una bandeja vamos poniendo una capa de solomillo, le echamos la sal, la pimienta y el perejil al gusto.
Le agregamos un chorro de aceite de oliva, (yo siempre tengo el aceite metido en una aceitera con tres o cuatro ajos sin pelar).
Vamos poniendo varias capas con los ingredientes.
Si lo dejas un día por lo menos en el aliño, la carne tendrá más sabor.
(La puedes dejar varios días pues como lleva el aceite se conserva bien en la nevera).
Ir asado según vallamos consumiendo.
Se puede acompañar con salsa a la pimienta.
4 0 5 solomillos de cerdo
Sal
Pimienta
Perejil
Aceite de oliva
PREPARACIÓN
Se limpian y se trocean en medallones.
En una bandeja vamos poniendo una capa de solomillo, le echamos la sal, la pimienta y el perejil al gusto.
Le agregamos un chorro de aceite de oliva, (yo siempre tengo el aceite metido en una aceitera con tres o cuatro ajos sin pelar).
Vamos poniendo varias capas con los ingredientes.
Si lo dejas un día por lo menos en el aliño, la carne tendrá más sabor.
(La puedes dejar varios días pues como lleva el aceite se conserva bien en la nevera).
Ir asado según vallamos consumiendo.
Se puede acompañar con salsa a la pimienta.
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