viernes, 30 de noviembre de 2007

PASTEL DE SALMÓN



INGREDIENTES

2 láminas de masa quebrada

750gr. de salmón

Una cebolla pequeña

4 dientes de ajos

3 limones

Medio vaso de aceite de oliva

350gr. de queso emmental

Eneldo

Sal

Huevo

PREPARACIÓN

En una sartén echamos picados los ajos, la cebolla y freímos.

Agregamos el salmón y le echamos los limones exprimidos, la sal y un puñado de eneldo. Freímos todo muy bien.(desmenuzando el salmón )

Preparamos un molde con un poco de mantequilla y harina. Forramos con una lámina de masa.

Rellenamos con el salmón y el queso que tengamos previamente rallado.

Cubrimos con la otra lámina de masa, pinchamos con un tenedor y con un huevo batido untamos la superficie.

Al horno a 200º durante 30 minutos.

2 comentarios :

Anónimo dijo...

Quería comentarte algo del plato "ropa vieja". Dices que se hace con los avios del puchero, entonces quisiera saber como haces tu el puchero, para hacer el lote completo

Carmen dijo...

Hola, yo pongo el puchero con carne de pollo (la parte de pollo que quieras ).
Carne de añojo de ternera, tocino, un hueso, un par de zanahorias, un par de patatas cortadas a trozos, una pastilla de avecrem, sal y los garbanzos.
(Le agrego un puñado y medio por persona) .
Le echo bastante agua hasta llenar la olla para tener luego abundante caldo.
Cuando este hecho le saco la mayoría de los garbanzos y toda la carne.
Y le añado arroz al caldo.
Y con los garbanzos y la carne desmenuzada hago la ropa vieja (receta)
Espero haberte servido de ayuda.
saludos


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