viernes, 2 de noviembre de 2007

BIZCOCHO DE SOLETILLA


INGREDIENTES

Una tarrina de queso philadelfia

6 cucharadas de azúcar

4 huevos

Un yogur de limón

Un yogur natural

12 bizcochos de soletilla

PREPARACIÓN

Es muy sencilla, solo hay que batir todos los ingredientes con la batidora o con la thermomix y ponerlos en un molde untado con mantequilla y harina. Poner al horno a 180º durante 50 minutos

2 comentarios :

OLGUIS dijo...

carmencita:
Madre mia pero si esto tiene que estar como manjar de los dioses.
Me encanta todo lo que cocinas y seguro este bizcochito con un chocolate caliente sera una exquisitez.
Saludos
olga

Carmen dijo...

Hola Olguis,perdona por no haberte contestado antes, pero he estado muy liada primero preparando el viaje de mi hija que se fue a Italia unos días y luego pasando una gripe espantosa al igual que todos en casa, no he visto tu comentario hasta ahora.
El bizcocho esta muy rico te lo recomiendo.
muchos besos.


contador de visitas para blog