viernes, 2 de noviembre de 2007
BIZCOCHO DE SOLETILLA
INGREDIENTES
Una tarrina de queso philadelfia
6 cucharadas de azúcar
4 huevos
Un yogur de limón
Un yogur natural
12 bizcochos de soletilla
PREPARACIÓN
Es muy sencilla, solo hay que batir todos los ingredientes con la batidora o con la thermomix y ponerlos en un molde untado con mantequilla y harina. Poner al horno a 180º durante 50 minutos
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
2 comentarios :
carmencita:
Madre mia pero si esto tiene que estar como manjar de los dioses.
Me encanta todo lo que cocinas y seguro este bizcochito con un chocolate caliente sera una exquisitez.
Saludos
olga
Hola Olguis,perdona por no haberte contestado antes, pero he estado muy liada primero preparando el viaje de mi hija que se fue a Italia unos días y luego pasando una gripe espantosa al igual que todos en casa, no he visto tu comentario hasta ahora.
El bizcocho esta muy rico te lo recomiendo.
muchos besos.
Publicar un comentario