La tarta es mejor hacerla de un día para otro .
Ingredientes
100 gr. de chocolate negro
100 gr. de mantequilla
200 gr. de galletas digestive
300 gr. de chocolate fondant de repostería
4 huevos tamaño L (claras y yemas por separado)
300 gr. de nata liquida
50 gr. de azúcar (yo le puse 100 gr.)
Una pizca de sal
Preparación
Para la base:
Preparamos la base, machacamos las galletas y las mezclamos con el chocolate que previamente hemos derretido con la mantequilla al baño maría o en el micro, ponemos en un molde de unos 23 cm y la metemos en la nevera .
Para la mousse:
Fundimos el chocolate al baño maría.
Batimos con unas varillas las claras a punto de nieve con un pellizco de sal y le añadimos el azúcar .
Montamos la nata bien fría con unas varillas, pero sin que nos quede muy dura.
Batimos las yemas de huevo y las mezclamos con el chocolate, le agregamos la nata montada y por ultimo las claras y mezclamos suavemente, echamos la mezcla en la base de galletas y metemos en la nevera toda la noche.
Adornamos como queramos.
7 comentarios :
Que buena pinta 😋
Carmen, no sé si podría esperar de un día para otro, con lo que me gustan los dulces y concretamente el chocolate, porque se ve una tarta estupenda
Abrazos!
Gracias por pasar por aquí, un beso.
Gracias Javier en casa el chocolate nos encanta jeje, besos.
Yo quiero un trocito 😋😄,se ve deliciosa.
Gracias jeje, un saludo.
Que delicia.
Agarro un trocito.
Saludos
Olguis.
Gracias Olguis, un beso.
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