lunes, 22 de febrero de 2021

Pimientos rellenos de arroz

   

   

 
Ingredientes
Pimientos
300 gr. de arroz
Un puerro
Una cebolla
Un trocito de pimiento rojo
2 tomates pequeños
Aceite de oliva
4 latas de atún pequeñas
8 langostinos cocidos
Queso parmesano molido

Preparación
Cortamos las tapas de los pimientos y vaciamos por dentro bien, lavamos y reservamos.
En una sartén echamos un buen chorro de aceite y agregamos la cebolla picada, rehogar.
Le añadimos el puerro picado, el pimiento a trocitos y los tomates también troceados, echamos sal y freímos todo. 
 

 

Cocemos el arroz y se lo agregamos al sofrito una vez que este hecho, mezclamos, le echamos el atún bien escurrido y los langostinos a trocitos.

 

Rellenamos los pimientos y encima le echamos el queso parmesano, los tapamos con las tapaderas, ponemos en una fuente de horno y le agregamos por encima un chorro de aceite de oliva a cada pimiento.

 

Metemos al horno a 190º durante 30 o 40 minutos mas o menos cada horno es diferente, ir comprobando que este hecho, si veis que os tarda mas ponerle un papel albal por encima para que se haga y no se quemen.



3 comentarios :

Javier dijo...

Hace un siglo que no como pimientos rellenos de arroz, estos que tú has hecho con el queso parmesano por encima tienen que quedar estupendos

Abrazos!!!

Evi Erlinda dijo...

The Bell Pepper stuff look so good and delicious!
Thank you for recipe!

A hug

Carmen dijo...

Muchas gracias Javier y Evi, besos.


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