Ingredientes
500 ml. de nata
3 hojas y media de gelatina
100 gr. de azúcar
1 palito de vainilla
Caramelo liquido
Preparación
Ponemos las hojas de gelatina en remojo con agua fría, y reservamos.
En una cacerola calentamos la nata con la vanilla a fuego medio sin que llegue a hervir. Retiramos la vainilla, añadimos el azúcar y las hojas de gelatinas bien escurridas, y volvemos a calentar a fuego bajo hasta que estén desechas.
Untamos unos moldes con caramelo líquido y los echamos.
Metemos en el frigorífico hasta que cuaje, por lo menos unas 3 horas.
12 comentarios :
denada guapa te lo mereces y gracias por hablar tan bien de nosotras jeje. Por cierto esos flanes tienen una pinta estupenda haber si me pongo y hago alguna de tus recetillas aunque me va a ser dificil elegir.
muxos besitos!!!
Estupendos estos flanes, y muy sencillos de preparar. Me imagino que la ramita de vainilla tiene que aportarle mucho aroma.
Buen comienzo de semana,
Hola Carmen:
Enhorabuena por el premio y deliciosos estos flanes de nata, una maravilla, están para comérselos. Me alegro te haya gustado el pan. Un besazo y mil gracias.
Hola bollis, Monica, Tartasacher, gracias por pasaros por aquí, os recomiendo los flanecillos son muy ricos, en casa nos gustaron mucho.
Que paseis una buena semana.
Un beso a todas de Carmen.
Hola Carmen!!
Felicidades por el premio.
Ricos, ricos esos flanes.
Con la nata deben estar buenísimos.
besos
Hola Carmen, felicidades por tu premio y esos flanes tienen una pinta estupenda.
Besos
Gracias por tu visita muy ricos los flanecitos yo los hago parecidos pero con tb con queso...
estos flanes se ven deliciosos,son muy parecidos a la "panna cotta"este postre italiano,UN SALUDO
Enhorabuena por tu premio y por tu flan, se ven deliciosos, con nata no los he probado pero eso cambiará
Un beso
ummm que rico un saludo vendre mas a menudo
Hola Carmen,felicidades por tu premio!
Y los flanes se ven deliciosos los anoto para que los prueben mis hijos que les encanta la nata.
Un beso
Hola, Carmen, Anabel, Monica, Belén, Mar, Yo, Irene, muchas gracias, salen ricos, yo los he hecho con queso también, pero nunca los había probado solo con nata y la verdad es que nos ha gustado mucho, los repetiré seguro.
Un beso a todas.
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