martes, 1 de abril de 2008

CHAMPIÑONES CON GAMBAS



INGREDIENTES
Una bandeja de champiñones laminados (400 gr.)
400 gr. de gambas
1 cebolla roja
Aceite de oliva
Vino blanco
Una cucharadita de pimentón
Una pastilla de avecrem
Sal
Perejil
PREPARACIÓN
En una sartén echamos un chorro de aceite, la cebolla cortada en juliana, rehogamos un poco, agregamos los champiñones,  le echamos el avecrem,  las gambas peladas , pimienta molida, perejil, sal, un buen chorro de vino y dejamos que se haga lentamente hasta que este todo tierno y quede una salsa espesa.

4 comentarios :

Belen-Entre platos dijo...

hola carmen,pasate por mi blog que tengo un regalito para ti,un saludo.

María dijo...

Carmen, que pinta tiene eso y que facil y rápido de hacer.
tomo nota.
Un saludo.María.

Carmen dijo...

Belén,me ha hecho mucha ilusión, gracias.
Un beso.

María, está muy rico y lo preparas en un momento.

Un beso.

Irene dijo...

Que ricura de plato,me encantan los champiñones y si son con gambas "más"!

Un beso.


contador de visitas para blog