jueves, 20 de marzo de 2008

MOUSSE DE QUESO Y SALMÓN

La receta la he sacado de una revista de cocina y nos ha gustado mucho.





INGREDIENTES
300gr. de salmón ahumado
Una tarrina de queso Philadelphia (300gr.)
3 huevos
1 cebolla
Mantequilla
2 cucharadas de azúcar
Eneldo
200 ml. de nata
Pimienta
Sal

PREPARACIÓN
Picamos la cebolla.
En una sartén echamos la mantequilla y rehogamos la cebolla, le añadimos el azúcar y caramelizamos.
Mezclamos el queso con los huevos y batimos, agregamos la cebolla, la nata y revolvemos.
Sazonamos con sal, pimienta y eneldo.
Engrasamos los moldes con mantequilla (yo use el de las magdalenas).
Rellenamos con la crema y metemos al horno a 200º al baño maría unos 25 0 30 minutos hasta que cuaje comprobamos con un palillo.
Desmoldamos y ponemos por encima el salmón y echamos un poco de eneldo.


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