INGREDIENTES
500gr. de alubias
4 zanahorias
4 patatas
1 cebolla
1 tomate
1 pimiento
4 dientes de ajos
2 trozos de panceta
3 chorizos
Un trozo de ternera
1 contra muslo de pollo
Un trozo de tocino
Un trozo de morcilla
Una cucharadita de pimentón
Un chorro de aceite de oliva
Una pastilla de caldo
Sal
PREPARACIÓN
Echamos las alubias en remojo toda la noche.
Luego las escurrimos bien y la echamos en la olla express. Le añadimos todos los ingredientes menos la morcilla.
Ponemos la olla (dependerá de la olla de cada uno, Si tenéis la rápida como yo solo es subir las anillas) Luego se abre y se le echa la morcilla.
La dejamos cocer con la olla abierta unos 6 minutos más o menos y listo.
Nosotros luego en otro plato apartamos las carne, el tocino, la morcilla y chorizos
y nos hacemos la pringada, que consiste en machacarlo todo junto, cada uno en su plato y nos lo comemos con pan.
500gr. de alubias
4 zanahorias
4 patatas
1 cebolla
1 tomate
1 pimiento
4 dientes de ajos
2 trozos de panceta
3 chorizos
Un trozo de ternera
1 contra muslo de pollo
Un trozo de tocino
Un trozo de morcilla
Una cucharadita de pimentón
Un chorro de aceite de oliva
Una pastilla de caldo
Sal
Echamos las alubias en remojo toda la noche.
Luego las escurrimos bien y la echamos en la olla express. Le añadimos todos los ingredientes menos la morcilla.
Ponemos la olla (dependerá de la olla de cada uno, Si tenéis la rápida como yo solo es subir las anillas) Luego se abre y se le echa la morcilla.
La dejamos cocer con la olla abierta unos 6 minutos más o menos y listo.
Nosotros luego en otro plato apartamos las carne, el tocino, la morcilla y chorizos
y nos hacemos la pringada, que consiste en machacarlo todo junto, cada uno en su plato y nos lo comemos con pan.
No hay comentarios :
Publicar un comentario