martes, 5 de febrero de 2008

GARBANZOS


INGREDIENTES
700 gr. de garbanzos
Una calabaza (480gr.)
Un calabacín
3 zanahorias
200gr. de judías verdes
Una cebolla
Un tomate
4 dientes de ajos
4 patatas
Aceite de oliva
Una pastilla de avecrem
2 chorizos
2 contra muslo de pollo
Un trozo de tocino
Sal

PREPARACIÓN
Echamos los garbanzos en agua la noche anterior.
En una olla express echamos a trozos la calabaza, el calabacín,
las judías verdes, las zanahorias, el tomate, la cebolla y los ajos picados.
Metemos los garbanzos bien escurridos, añadimos la pastilla de avecrem, un chorro de aceite de oliva, los chorizos, la carne y el trozo de tocino.
Cubrimos de agua (yo le puse 6 vasos de agua).
Echamos sal al gusto.
Tapamos y ponemos hasta que estén tiernos los garbanzos, (mi olla es subir las anillas) dependerá de la olla de cada uno.
Luego destapamos y agregamos las patatas cortadas a trozos y volvemos a tapar hasta que se pongan tiernas.
(Si no queremos que la carne se deshaga la sacamos antes de echar las patatas y luego se la volvemos a añadir).



No hay comentarios :


contador de visitas para blog