INGREDIENTES
1 k y medio de patatas mas o menos
Chorizos ibéricos.
Medio vaso de aceite de oliva
Un vaso de vino blanco
Pimienta molida.
Sal
Una pastilla de avecrem
Pimentón
5 dientes de ajos
PREPARACIÓN
Se pelan las patatas y se cortan a rodajas.
Se cortan los chorizos a trozos y los dientes de ajo a láminas.
Medio vaso de aceite de oliva
Un vaso de vino blanco
Pimienta molida.
Sal
Una pastilla de avecrem
Pimentón
5 dientes de ajos
PREPARACIÓN
Se pelan las patatas y se cortan a rodajas.
Se cortan los chorizos a trozos y los dientes de ajo a láminas.
Se pone todo en la olla express hasta que las patatas esten tiernas (mi olla es solo subir una vez las anillas). y listo
4 comentarios :
Hola Carmen!
una pregunta, qué es el avecrem? una especie de sazonador? Nunca lo había escuchado nombrar.
Saludos desde Guanajuato, México.
Hola MarthaX , perdona que haya tardado tanto en contestarte.
El avecrem es un sazonador,un concentrado de caldo que se vende en el mercado europeo. Te dejo la pagina donde pone todos los productos de la marca :
www.gallinablanca.es/productos/marca/avecrem.aspx
Un beso
Cuanto tiempo las dejas aproximadamente desde que sale el vapor? Unos 7 minutos?
Siento mucho no haberte contestado en su momento por no haberlo visto pero respondo ahora por si a alguien le viene bien,la olla mia la pongo para estas patatas solo que suban las anillas que son dos, la dejo que pite y no pongo tiempo pero cada olla express es diferente, hay que comprobar que las patatas esten tiernas una vez abierta y listo.
Publicar un comentario