INGREDIENTES
Aceite de oliva
2 manojos de acelgas
5 dientes de ajos
Pimentón
4 latas de atún
2 huevos
Un sobre de levadura royal
Harina
Avecrem pastilla y media o sal
PREPARACIÓN
Lo primero es hacer un guiso con las acelgas. Echamos en una olla un dedo de aceite, las acelgas bien limpias y cortadas a trozos menos los tallos, los ajos pelados y en láminas, media cucharada de pimentón y un poco de agua, que no cubran las acelgas, se le añade el avecrem o si preferís echarle sal, se pone todo a guisar y un cuando este hecho se le añade los huevos batidos y en seguida se aparta, se le echa las latas de atún, quitamos el aceite de las latas menos de una que se lo echamos, el sobre de levadura royal y por ultimo la harina, con una cuchara vamos añadiéndola y mezclando mas o menos12 ,14 cucharadas vais echando hasta que quede una masa espesita que se puedan hacer las tortitas.
Ahora
con ayuda de una cuchara se van cogiendo trozos de masa y se van
friendo en aceite muy caliente, freidora
mejor y listo.
1 comentario :
Muy buena idea... me la apuntaré para hacer una versión vegetariana...
Un saludo...
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