INGREDIENTES
1 kgr. tomates maduros
500 gr. Pan
1 cebolla
4 dientes de ajo
Medio pimiento rojo y medio verde
Una lata pequeña de tomate frito
Un vaso de aceite de oliva
Sal
PREPARACION
Se echa el aceite en una sartén alta o cacerola, le echo los ajos enteros y cebolla picada y sofrio un poco, añado el pimiento a trozos y sigo sofriendo, a continuación añado el tomate que habremos triturado antes.
Cuando este casi frito se le añade la lata de tomate, la sal y machaco los ajos.
Aparto del fuego y se le echa el pan triturado, se mezcla todo y se vuelve a poner al fuego.
Ahora con una cuchara de palo vas removiendo hasta que este hecho, se tiene que quedar como la masa de las croquetas.
Pasas a una sartén más pequeña la masa y haces como una tortilla.
Al servir en el plato lo puedes comer así o bien con un poco de aceite crudo por encima y mezclandolo con la sopa, esta forma se denomina "bolo".
Esta es una mas grande jeje
1 comentario :
Conozco una mujer de Olvera que hace la sopa igualita, le has COPIADO?
Publicar un comentario