INGREDIENTES
470gr. de solomillo de pollo
Medio vaso de aceite
4 dientes de ajos
Un vaso de vino blanco
Una pastilla de avecrem de pollo
Un puñado de perejil
Una pizca de pimentón
Un poco de tomate frito
2 cucharaditas de harina
PREPARACIÓN
En una olla express, echamos el aceite y el pollo y lo rehogamos.
Mientras hacemos el majado de ajos y perejil y se lo agregamos, a continuación ponemos el vino, el avecrem, el pimentón y el chorro de tomate frito. Tapamos y la ponemos a guisar, el tiempo dependerá de la olla express que se tenga (la mía solo subir las dos anillas) , una vez hecha se abre y se le añade la harina para espesar la salsa.
Se deja un poco al fuego con la olla destapada y listo.
2 comentarios :
Hola tata soy rocio me ha encantado tus recetas sigue asi un beso para la cocinera mas guay de cuidad real
Hola ya he encontrado las recetas y son muy interesantes felicidades. Te veo en el ginnasio. ROCIO.xolpyw
Publicar un comentario