INGREDIENTES
Garbanzos
Carne del puchero
4 dientes de Ajos
Medio vaso de vino
Una cebolla
Dos hojas de laurel
Patatas fritas (7 o 8 mas o menos )
Medio vaso de aceite de oliva
Tomate frito
Un pimiento verde
Sal y pimienta
NOTA: Cantidades de garbanzos y tomate frito el que quieras
PREPARACIÓN
Echamos en una paellera o sartén grande el aceite de oliva, el laurel, los ajos laminados, la cebolla picada y el pimiento a trozos y sofreimos .
Cuando esté le echamos las carnes desmenuzadas del puchero, agregamos el vino, un poco de pimienta y sal, rehogamos todo hasta que el vino se evapore, a continuación añadimos los garbanzos, removemos.
Le echamos el tomate frito o bien natural que seria mejor o ya comprado frito, por ultimo le agregamos las patatas fritas y mezclamos .
1 comentario :
como se nota que eres gaditana, como el arte culinario de andalucia no hay na, chapo por la gente guapa de andalucia, la mejo. m.j.
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