INGREDIENTES
6 patatas
250 gr. de beicon picado
Bechamel
Orégano
2 latas de atún
Una cebolla
Queso parmesano molido
Aceite de oliva
6 patatas
250 gr. de beicon picado
Bechamel
Orégano
2 latas de atún
Una cebolla
Queso parmesano molido
Aceite de oliva
PREPARACIÓN
Se cortan las patatas por la mitad y se dejan huecas, se reserva lo de dentro, se meten en el horno a 180º durante 1 hora o un poco mas, dependerá del tamaño de la patata y del horno.
En una sarten echamos un chorro de aceite de oliva y echamos la cebolla picada y sofreímos, cunado este transparente le añadimos el beicon y freímos, apartamos y le agregamos las latas de atún con el aceite escurrido, le añadimos también el relleno de las patatas.
Rellenamos las patatas y le echamos bechamel por encima, que previamente tendremos hecha, el queso molido y el orégano.
Metemos al horno unos 20 minutos a 180º y listo.
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