


INGREDIENTES
Huevos
Bechamel
Pan rallado
Aceite de oliva
PREPARACIÓN
Cocemos los huevos y dejamos enfriar en el frigorífico. Cortamos los huevos por la mitad. ( o lo podeis hacer enteros como prefirais )
En una bandeja echamos un poco de aceite de oliva para engrasarla.
Pasamos los huevos por la bechamel, que tiene que estar espesa y fría, y los vamos poniendo en la bandeja, le agregamos con una cuchara bechamel por encima a cada huevo que queden bien cubiertos. Lo dejamos toda la noche en la nevera.
Después los vamos pasando por el pan rallado, luego por un huevo batido y por último por el pan rallado otra vez.
Los freímos en abundante aceite de oliva (si es freidora mejor)
Huevos
Bechamel
Pan rallado
Aceite de oliva
PREPARACIÓN
Cocemos los huevos y dejamos enfriar en el frigorífico. Cortamos los huevos por la mitad. ( o lo podeis hacer enteros como prefirais )
En una bandeja echamos un poco de aceite de oliva para engrasarla.
Pasamos los huevos por la bechamel, que tiene que estar espesa y fría, y los vamos poniendo en la bandeja, le agregamos con una cuchara bechamel por encima a cada huevo que queden bien cubiertos. Lo dejamos toda la noche en la nevera.
Después los vamos pasando por el pan rallado, luego por un huevo batido y por último por el pan rallado otra vez.
Los freímos en abundante aceite de oliva (si es freidora mejor)
2 comentarios :
Hola! Que pinta que tienen esos huevos.Mmmm.....!!!!
Quizás me atreva con ellos para el sábado que tengo un asadero.Hoy he hecho bolitas de espinacas y bolitas de papas sancochadas,para ir adelantando,ya las pondré en mi blog para que las veas.
Un saludo. Maria.
Hola María,los huevos están muy ricos con la bechamel, te animo a que los pruebes y haber si pones pronto esas recetas de bolitas que quiero saber como se hacen,seguro que están muy ricas.
Un beso.
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