miércoles, 26 de marzo de 2008

HAMBUERGESAS DE TERNERA



INGREDIENTES
Medio kilo de carne picada de ternera
Un puñado de ajo en polvo (puedes utilizar dientes de ajos muy picaditos)
Perejil muy picado
Sal
Pan rallado un poco
2 huevos

PREPARACIÓN
Mezclamos todos los ingredientes con la carne.
Hacemos las hamburguesas (que no sean muy grandes) y las asamos con un chorrito de aceite de oliva.
Yo las he acompañado de patatas al vapor.


5 comentarios :

Belen dijo...

acabo de descubrir tu blog por mediacion de otro,que ricas recetas me han gustado mucho,si te apetece pasarte por el mio estare encantada,un saludo.

Carmen dijo...

Belén gracias por entrar en mi blog , me he pasado por el tuyo y me ha gustado mucho lo tengo que ver mas detenidamente con tu permiso te voy a enlazar.

Un beso

OLGUIS dijo...

que ricos platillos carmencita me invitas a comer estos dias pues el apetito se me ha abierto pero con una flojera para cocinar.
Besos
olguis.

Carmen dijo...

Hola Olguis, esos suele pasar,ojalá te pudiera pasar algo por la pantalla,ánimo que ya viene el fin de semana.

Carmen dijo...

MUCHOS BESOS QLGUIS


contador de visitas para blog