viernes, 15 de febrero de 2008

ENSALADILLA GADITANA




INGREDIENTES

2 pulpos entre los dos mas o menos (2.200 kg.)
4 dientes de ajos
400 gr. de palitos de cangrejos.
4 latas de atún pequeñas de 80gr. cada una.

1.250 kg. de patatas pequeñas
Sal
Aceite de oliva
Mayonesa

PREPARACIÓN

Cocemos los pulpos con los dientes de ajos, un chorro de aceite y un vaso y medio de agua. Si lo hacemos en la olla express mejor.
Los sacamos del agua y apartamos.
En el agua de los pulpos cocemos las patatas enteras sin pelar.
A continuación en una bandeja echamos los pulpos sin piel y cortados a trocitos, las patatas peladas y cortadas a trozos, añadimos la sal al gusto y un chorrito de aceite de oliva.
Agregamos los palitos de cangrejos troceados, el atún bien escurrido del aceite de la latas, mezclamos todo y añadimos por ultimo la mayonesa.

(Se le puede añadir también gambas).


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