lunes, 28 de enero de 2008

HOJALDRE RELLENO




INGREDIENTES

1 lamina de hojaldre

2 patatas

2 zanahorias

1 calabacín

3 dientes de ajo

Aceite de oliva

2 huevos

Queso rallado (cuatro quesos)

PREPARACIÓN

Precalentamos el horno a 200º.

Pelamos y cortamos a trocitos las zanahorias, las patatas y el calabacín y lo ponemos todo a cocer al vapor. (Hasta que estén tiernos).

Echamos en una sartén un poco de aceite de oliva y freímos los ajos cortados a láminas. Echamos todo, rehogamos un poco, le mezclamos los huevos y listo para rellenar.

Estiramos el hojaldre con un rodillo hasta dejarlo lo mas fino posible.

En una bandeja de horno ponemos papel parafinado y untamos con un poco de aceite y harina. Ponemos el hojaldre, lo rellenamos y le echamos un poco de queso rallado por encima.

Envolvemos con cuidado y pincelamos con un huevo batido.

Metemos al horno por aire a 200º. durante 30 minutos.

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