miércoles, 26 de diciembre de 2007

PATATAS EN LA OLLA EXPRESS




INGREDIENTES

1.500 Kg. de patatas (más o menos)

2 chorizos ibéricos.

Medio vaso de aceite de oliva

Un vaso de vino blanco

Un poco de pimienta molida.

Sal

Una pastilla de avecrem

Perejil

5 dientes de ajos

PREPARACIÓN

Se pelan las patatas y se cortan a rodajas.

Se cortan los chorizos a trozos y los dientes de ajo a láminas.

Se pone todo en la olla express hasta que las patatas esten tiernas (mi olla es solo subir una vez las anillas).

3 comentarios :

MarthaX dijo...

Hola Carmen!
una pregunta, qué es el avecrem? una especie de sazonador? Nunca lo había escuchado nombrar.
Saludos desde Guanajuato, México.

Carmen dijo...

Hola MarthaX , perdona que haya tardado tanto en contestarte.

El avecrem es un sazonador,un concentrado de caldo que se vende en el mercado europeo. Te dejo la pagina donde pone todos los productos de la marca :

www.gallinablanca.es/productos/marca/avecrem.aspx

Un beso

Anónimo dijo...

Cuanto tiempo las dejas aproximadamente desde que sale el vapor? Unos 7 minutos?


contador de visitas para blog