miércoles, 26 de diciembre de 2007

PATATAS AL HORNO



INGREDIENTES
9 patatas
6 dientes de ajos
Sal
Perejil
Aceite de oliva (medio vaso)
Vino blanco (un vaso)

PREPARACIÓN
Pelamos las patatas las lavamos y las cortamos a rodajas que no sean muy gordas.
Las ponemos en una bandeja del horno y le echamos por encima la sal, el aceite, los ajos cortados a trocitos, el vino y por ultimo el perejil picado.
Metemos al horno (precalentado a 200º) a 190º durante 50º minutos.
Cuando lleve la mitad del tiempo mover con una cuchara para echar el caldo por encima, cada horno es diferente y dependera el tiempo también del grosor con el que hayáis cortado las patatas, comprobar que estén tiernas antes de sacar y si os tarda mas poner papel albal por encima para que no se os quemen, ( estas patatas como guarnición son estupendas y sencillas de hacer) y listo.

 
 

No hay comentarios :


contador de visitas para blog