jueves, 6 de diciembre de 2007

MAGDALENAS DE VAINILLA





INGREDIENTES
3 huevos
2 yogures de vainilla
Una cucharadita de azúcar avanillado
200gr. de azúcar
200gr. de aceite de girasol
200gr. de harina
Una pizca de sal
1 sobre de levadura

PREPARACION
Precalentamos el horno a 180º.
En la thermomix ponemos la mariposa y echamos en el vaso los huevos y el azúcar. Programamos 5 minutos, temperatura 37º, velocidad 3.
A continuación añadimos el sobre de levadura, la pizca de sal, los yogures, la cucharadita de azúcar avanillado y el aceite y lo mezclamos todo 20 segundos a velocidad 3 sin temperatura.
Por ultimo añadimos la harina y mezclamos 20 segundos a velocidad 3 1/2.
Ponemos la mezcla en un molde para magdalenas untado con un poco de mantequilla y harina.
Echamos por encima un poco de azúcar avanillado y metemos al horno a 180º durante 25 m
inutos. 

 

No hay comentarios :


contador de visitas para blog