jueves, 6 de diciembre de 2007

MAGDALENAS DE VAINILLA



INGREDIENTES

3 huevos

2 yogures de vainilla

Una cucharadita de azúcar avanillado

200gr. de azúcar

200gr. de aceite de girasol

200gr. de harina

Una pizca de sal

1 sobre de levadura

INGREDIENTES

Precalentamos el horno a 180º.

En la thermomix ponemos la mariposa y echamos en el vaso los huevos y el azúcar. Programamos 5 minutos, temperatura 37º, velocidad 3.

A continuación añadimos el sobre de levadura, la pizca de sal, los yogures, la cucharadita de azúcar avanillado y el aceite y lo mezclamos todo 20 segundos a velocidad 3 sin temperatura.

Por ultimo añadimos la harina y mezclamos 20 segundos a velocidad 3 1/2.

Ponemos la mezcla en un molde para magdalenas untado con un poco de mantequilla y harina.

Echamos por encima un poco de azúcar avanillado y metemos al horno a 180º durante 25 minutos.


contador de visitas para blog