jueves, 1 de noviembre de 2007

TORTITAS DE ACELGAS



INGREDIENTES

Aceite de oliva

2 manojos de acelgas

5 dientes de ajos

Pimentón

4 latas de atún

2 huevos

12 cucharadas soperas de harina

Pastilla y media de avecrem de pollo.

PREPARACIÓN

Lo primero es hacer un guiso con las acelgas. Echamos en una olla un dedo de aceite, las acelgas bien limpias y cortadas a trozos menos los tallos, los ajos pelados y en láminas, media cucharada de pimentón y un poco de agua que no cubran las acelgas.

Se pone todo a guisar y cuando este hecho se le añade los huevos batidos y en seguida se aparta. Se le añade las latas de atún, el sobre de levadura royal y por ultimo la harina.

Se remueve todo muy bien hasta hacer una mezcla.

Ahora con ayuda de una cuchara se van cogiendo trozos de masa y se van friendo en aceite muy caliente.

1 comentario :

delokos dijo...

Muy buena idea... me la apuntaré para hacer una versión vegetariana...

Un saludo...


contador de visitas para blog